關於JASMINE GALLERIA TAIPEI

每件禮服裡,都深藏一份情感的記憶    

孕育於80年代的芝加哥,Jasmine由一間迷你精品店逐步成為全美前五大禮服公司。以有溫度、有個性、洗鍊、精緻但不過分世故的筆觸,在重要時刻展現女性獨有愛的力量。

取自Haute Couture高級訂製時裝的頂級工藝,Jasmine相信結構是禮服完美的開端,以精雕內部結構將女性體態完美的呈現。為了追求縫制與刺绣高級工艺,Jasmine設計團隊踏上發掘工藝匠人的旅途,親赴加爾各答尋訪印度刺繡;飛往葡萄牙與西班牙尋覓手工織就的蕾絲;前進法國、義大利甄選頂級布料與剌繡蕾絲。

自1999年起,知名婚紗品牌Pastore (Italy)、Ellie Saab & ZuhairMurad (Paris)、Rosa Clará (Spain)、Ian Stewart (UK)以及BadgleyMischka (USA)邀約結盟,共同策劃合作。

2016年九月,Jasmine Galleria Taipei跨入亞洲,首站在台北與大家見面,女性找尋有共鳴的美麗婚紗禮服,是一生獨特的親密旅程,Jasmine始終珍重以待。傾聽妳心中的旋律,讓我們一同為生命獨特的時刻舉杯。